南開鄉土角學校義教均衡簡報第7期

鐘山區義務教育基本均衡發展工作

 

                            7                          

南開鄉土角學校                        2018年43

————————————

長長幫扶路、綿綿手足情

 

   ——鐘山區政協攜貴州省樂滿家超市有限公司向南開鄉土

 

角學校圖書捐贈儀式

43 日下午3鐘山區政協黨組書記、主席楊丹區政協經科委主任張天祥區政協辦副主任科員王錫惠區政協辦工作人員周剛,貴州省樂滿家超市有限公司董事長薛淇菡、

圖1:陳有維校長致感謝辭

副總經理:徐榮平、田興華、南開鄉人民政府副鄉長韓立廣等40余人來到我校,隆重舉行了貴州省樂滿家超市有限公司向土角學校圖書捐贈儀式。

土角學校受贈圖書4000冊,價值人民幣9萬余元。校長陳有維代表全體師生接受貴州省樂滿家超市有限公司的捐贈,并表示誠摯的謝意!同時要求全體師生管好用好這批圖書,發揮圖書更大的作用,絕不辜負各位領導、愛心人士的厚望。

 

圖2:陳有維校長接受捐贈

貴州省樂滿家超市有限公司副總經理徐榮平對我校的孩子們提出希望與要求,讓他們珍惜學習機會,再接再厲,并代表公司承諾,他們將繼續幫扶我校,為我們提供更多更好的圖書,以解決我校義務教育均衡發展驗收標準九項指標中圖書配置不足這一難題,讓我校全體師生看到了希望。

 

圖2:徐榮平副總經理對我校學生提出希望與要求

圖3:楊丹主席作總結發言

最后,楊丹主席作重要講話,希望土角學校與貴州省樂滿家超市有限公司建立長期的友好關系,為下一步的幫扶工作打下堅定的基礎,并對我校今后的工作提出要求。

儀式結束后,陳有維校長立即召開學校班子會議,總結本次捐贈儀式的收獲,并要求我校教師在今后的工作中要不斷提高我校的辦學質量,辦人民滿意、社會認可的學校,決不辜負上級政府的大力支持和愛心人士的厚愛。

 

報:鐘山區教育督導室

責任編輯:李基程     電話:15186240282     審核人:陳有維

                                                    共印3份

qq三张牌注册